2.13 - O que acontece com os dados da empresa quando esta cancela uma assinatura paga?

qua, 23/10/2013 - 12:29 -- Leila Schmidt
  • Os arquivos permitidos pelos planos (imagens, filmes e dados avançados), assim como o posicionamento no ranking, são desativados e a empresa passa a ser exibida nos resultados de buscas como uma empresa FREE.
  • Os dados ficam arquivados por um período de 6 (seis) meses e podem ser reativados rapidamente, caso a empresa se decida por contratar novamente um dos planos pagos.
  • Com isso, esta não terá que cadastrar novamente todos os dados, mas apenas conferir e realizar alguns pequenos ajustes.
  • Após seis meses os dados inativos sao excluidos do sistema.
Português, Brasil
Peso: 
13

DFP: Rodape

Plataforma Online de Inscrições para Cursos, Palestras e Workshops

Assine nossa newsletter

Aguarde...

Estamos criando sua empresa!